您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

海航豪庭杯少年钢琴挑战赛海选收官初赛即将开锣

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1624

南海海口8月9日电(南海记者:冯曼秀,陈丽娜实习生)“阳光中造梦”海南航空2016海南少年钢琴挑战赛郝婷杯已于7月20日正式开幕。持续了半个多月的试镜已经结束。来自世界各地的1200多名小琴儿童在这场戏剧性的音乐盛宴中充分展示了他们的才华。 最终,300名钢琴少年进入了下一轮预赛。

秦彤现场演出因“轮番”而受到称赞

据悉,在三个周末的试镜场景中,人气超高,年轻选手们都兴高采烈,全力以赴。参赛选手凭借他们娴熟的演绎和灵巧的手指,一个接一个地弹奏着优美的音符和优美的钢琴声,将会场变成了音乐会现场。

在舞台上,年轻球员演奏了《克罗地亚狂想曲》、《献给爱丽丝》、《梦中的婚礼》和其他着名的乐曲。每一首曲子都表现得非常娴熟,让人回味无穷,赢得了观众和评委的一致好评。 比赛评委评论说,许多年轻选手有3年以上的钢琴学习经验,虽然他们很年轻,但他们已经是钢琴老手了。

与此同时,海南年度最高标准钢琴艺术竞赛2016年海南青年钢琴挑战赛自推出以来,受到了社会的好评。 并欢迎外国选手,也让这场比赛披上了国际色彩

“经验是一笔财富 孩子们可以在家里经历如此大规模的比赛,不管成功还是失败,这对他们的成长非常有利。 一位参赛者的父母傅莹坦率地说

HNA豪庭继续提供免费钢琴培训课程,等待您的到来。

虽然试音已经结束,但比赛引发的钢琴热还没有消散 尽管许多听说过这场比赛的父母以前从未让他们的孩子碰过钢琴,但他们看到“小钢琴家”在舞台上平静自信地演奏,还是很感动。

为了给孩子们营造一个体验钢琴的良好氛围,“海航好庭”将为你提供一个实现梦想的地方。一流的教育水平将带给你对钢琴的快速介绍,让更多的人在钢琴艺术的道路上学习和成长,专业钢琴教师将于每周4月至周日安排在海航豪庭营销中心免费指导和培训对钢琴感兴趣的孩子。 你想从小培养孩子优雅的气质吗?你希望你的孩子熟练吗?那就永远不要错过“一对一”零距离教学!

据悉,作为城市的中央商务区,HNA豪庭不仅建造住宅,还关心每一位业主和未来明星的社交圈。 作为这次钢琴比赛的组织者,他们负责介绍。他们努力为儿童和青少年打造高标准、高标准的钢琴比赛,希望通过钢琴比赛为儿童艺术教育搭建平台,培养艺术素养,开阔人生视野。 对于热爱音乐的孩子来说,他们可以在同一个舞台上竞争,交换学习机会。 同时,持续竞争将成为促进海南青少年综合素质培养和教育多元化的“教育名片”。

围绕孩子的钢琴梦,为孩子搭建一个宏伟的梦想舞台,让小钢琴家展翅高飞于音乐世界,HNA将为你打开通往新世界的大门。

绝大多数网民也可以扫描代码,关注官方微信公众号“HNA好亭”了解比赛详情

HNA豪庭北苑小区2

136-201

全能阳光置业担保

电话:0898-

与新浪腾讯QQ空我在一键通微信上贴吧

编辑:韩晖