您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

新赛季CBA宏远男篮选5名新秀升入一队

来源:www.iso14001.net.cn 点击:705

今天早上(9月6日),哥伦比亚广播公司宣布了2019/2020赛季国内运动员的注册名单。20个俱乐部注册了346名运动员,其中易建联(宏远)和阿本杜萨拉穆(新疆)暂停注册,因为他们在中国男篮打篮球世界杯,而丁禹岩则由山东提交预注册

宏远男子篮球队,孟铎、刁成灏、季翔等上赛季出场的队员离开了球队,张家好、刘全标、刘程序、李英博、方卫波五名年轻队员升到了一线队。 根据CBA公司的安排,宣传时间为17: 00从6点到10点,之后每个俱乐部仍然可以注册两次。

宏远男子篮球队于7月开始为新赛季做准备,此前曾在东莞、广州、乌鲁木齐等地进行过有年轻球员参加的封闭式训练。蔻驰杜峰对所有球员的表现表示满意:“前期的训练对年轻球员的训练至关重要。他们从体能储备、个人技能和战术概念等各个方面进行了研究,每个人都非常努力。” 在新赛季,我们将继续加大努力,集中精力培养年轻球员。 ”

在名单公布的同时,刚刚加入宁夏灵武宏远青年队参加今年全国篮球U21青年联赛并最终获得亚军的张家好、刘全彪、刘程序、李英博、方卫波等回到广东转到深圳平山,继续参加青年联赛和CUBA前四名的比赛。 接下来,这些新人将继续与一线队一起练习,并通过一系列从9月下旬开始的国际热身赛和季前赛,尽快适应哥伦比亚广播公司的节奏。

全媒体记者王陈正/温

编辑傅德铭