您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《海贼王》黑胡子为什么不邀请巴雷特这个强大战力加入

来源:www.iso14001.net.cn 点击:835

黑胡子闯入大监狱已有10年了。我没想到在当前的戏剧版本中会看到原始的囚犯。巴雷特的角色太强大了,他当时闯入了大监狱。当黑胡子只有一个水果能力时,他不知道如何掉下巴雷特。我认为他们以前应该有面子,因为巴雷特(Barrett)在罗杰(Roger)海盗组中,黑胡须在白胡须组中,分为两个组。总是打架。巴雷特还是这个男孩的名望大师,当他是一个黑胡子的男孩时,他应该变得更弱一些。巴雷特的实力很可能在黑胡子上留下了阴影。他不敢招募这个人,不仅无法控制对方,甚至可能被反顾客所控制,当时黑胡子海盗集团成为巴雷特海盗集团。

黑胡子去了大监狱招募士兵,他可以控制下属,太强大的人不考虑,不仅是巴雷特,而且还有红伯爵,世界驱逐舰沃尔德,以及未来剧场版的处女作。海军士兵向战国元帅报告时,他们说,囚犯不仅是黑胡须的人,而且是六楼的其他人。不要跟随草帽团,不要跟随黑胡子团,而只有凭自己的力量摆脱监狱的混乱,我认为它将成为金狮级的大师。

黑胡子的性格决定了他不敢把这个很有权势的人带入知己。他很自大,但也很怀疑。他说,手中最有力的是雨水是麦哲伦最初的雨。在这些人的领导下,他还挽救了黑胡子的性命,但黑胡子只给了他第二任船长。他可以看到他非常不满意,并且总是抱怨为什么Buckies没有死。

刘曦的确是不可靠的。他之所以加入黑胡子集团,是因为麦哲伦没有给他一个句子,只是为了逃避。黑胡子本人是25岁,他自然不信任其他25岁。当战争顶端的黑胡子抓住地震的果实时,他认为程度还不足以分散在地面上。我相信他会立即邀请黑人集团将其斩首给战国以减少刑期。邪恶的国王正在考虑更换黑胡子。以前有人猜测,清朝加入了黑胡子集团。该官员提供的官方信息是,清朝与黑人集团合作。清朝目前是平民。他真的不敢留黑胡子。历史上的黑胡须死于a脚的海军手中。

黑胡子对整个海盗集团都有很大的问题。由于利益,整个身体被拧在一起。看来强者实际上是一块松散的沙子。有抱负和有才能的人物不会看他的球队,也不愿意给他任何影响。黑胡子伸出橄榄树枝没用。只能说巴雷特不是他可以招募的人。

文字:龙骑士谢露

——