您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

大衣哥一气之下公开村民的欠条,网友:真是穷山恶水出刁民

来源:www.iso14001.net.cn 点击:803

朱志文1969年11月27日出生于山东省菏泽县。 2011年,他参加了济宁地区海上选举节目草稿《我是大明星》,唱歌《滚滚长江东逝水》,赢得了海上选举冠军,正式进入娱乐圈。参加CCTV真人秀《星光大道》年度决赛后,他赢得了比赛的第五名。然后登上2012年春晚。

成名之后,朱志文没有选择更好的生活。他没有忘记村民。他为村庄修建了道路,并建立了小学。这时,村民们开始向他借钱,他们无休止地要求。村民们认为,朱志文应该轻易借钱给别人致富。

涂布机的朱志文从一开始就只是借钱,但村民的话就像他的心。一位村民在一次采访中说,他的钱不能花了,无论谁考虑将钱还给他。俗话说,小编想问:兄弟俩仍然账目清晰,更不用说人们从你那里借钱以为你变得有钱,而不是为了你。

此后,村民无休止地向朱志文要钱。被拒绝后,伟人朱志文忘记了这本书,扩大了自己,背离了农民的本性。面对村民的指责,最近的弟弟朱志文的外衣暴露了村民的债务。

图为从几千元到几十万元不等。最早的贷款已经过去了七年,这些借款仍在大哥手中,这表明没有人还清。他们都说是借钱的是孙子。欠钱的祖父适合大衣兄弟。我希望大衣兄弟可以看到这些人的天性。

许多网友还说,当大哥们流行之后,他们想让每个人过上好日子,有一些恶意的人用大衣收钱,并继续从大衣里借钱。这种行为确实太可恶了。现在!真是一座可怜的山,一个坏人!

——



最新要闻