您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

“庆国庆、迎重阳”!2019年济宁市老年人体育健身活动启动

来源:www.iso14001.net.cn 点击:952

济宁新闻网快讯(通讯员王金山)在中华人民共和国成立70周年之际,2019济宁市老年人体育健身启动仪式暨济宁市城市老年人体育健身展示于9月24日举行

伴随着节日腰鼓表演《鼓动天地》,开幕式以洪亮的鼓声、激情的旋律和振奋人心的感觉拉开序幕。 精力充沛的老朋友们用鼓点庆祝国庆节来迎接重阳节。 后来,舞蹈、健身球锻炼、软球、太极功夫迷、健身秧歌等。轮番展示济宁市人民的健身成果,展示孔孟家乡群众自觉锻炼、积极锻炼、追求健康的良好习惯,展示广大老年人对美好生活的满足感、幸福感和成就感。

据介绍,本次活动由济宁市老龄委员会、济宁市卫生委员会、济宁市体育局、济宁市老年体育协会赞助,济宁市全民健身广场管理中心、济宁市青少年太极拳协会、济宁市健身舞蹈协会协办。 目的是实施健康中国和全民健身的国家战略,动员更多的老年人参与全民健身活动,充分展示新时期孔孟故里老年人的全部热情和积极精神,为新中国成立70周年献礼。

近年来,济宁市委、市政府一直十分重视老龄事业的发展。他们不断构建和完善养老、孝和敬老的政策体系和社会环境。大力推进医疗保障相结合,大力发展医疗保障卫生产业。城市老年人的健康和生活质量不断提高。全市大力开展老年体育,老年健身队伍日益壮大,老年健身活动丰富多彩。他们不仅为广大老年朋友搭建了一个增强体质、享受身心健康的重要平台,还在



最新要闻