您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

宣布退役又再续约老鹰,42岁卡特有球队要,35岁安东尼尴尬了

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1002

NBA官方网站消息,老鹰正式续签了42岁的老将文斯卡特,与老卡特再战一年。

在1998年的NBA选秀中,卡特在第一轮的第五轮中被金州勇士队选中,并被交易至多伦多猛龙队。 2004年,卡特被交易到新泽西篮网。在新泽西呆了五个赛季后,他于2009年被交易到了奥兰多魔术队。2010年12月,他被交易到了凤凰城太阳队。 2011年12月12日与达拉斯小牛队签约。2014年7月15日加入孟菲斯灰熊。2017年7月11日,萨克拉曼多国王签约。于2018年7月26日加入亚特兰大老鹰队。

在2019年6月6日,文斯卡特宣布将在下个赛季结束时退休。当人们痛斥半人半神的不明飞行物退出NBA历史舞台时,老卡特与42岁的老鹰续签了合同!他将创造NBA历史上最长的职业纪录。

步行者记者大卫邦纳(David Bonner)发布了卡特(Carter)和步行者19岁的第二轮选秀权宜家-阿尼博古(Ikea-Anibogu)的照片,他是NBA年龄最大的球员,也是NBA年龄最小的球员.

甚至……卡特的病也会被嘲笑:由于肾结石,他已经连续七场缺席了-“肾结石?让我们祝70岁的卡特早日康复!”

在NBA,平均职业时间只有五年,这是一项历史性成就,可以持续超过20个赛季。更不用说卡特(Carter)早已获得荣誉,并且也被认为是“吃竹子”的搭扣。但是,这并不是卡特留在NBA的全部含义,因为“长寿”的光环与老人们息息相关。卡特的油箱中仍然有油。他在多年比赛中的经验可以为车队提供新手教学。一方面,尽管他仍然42岁,但他仍然有20分钟左右的比赛时间。

看看35岁的安东尼(Anthony),他比卡特(Carter)小七岁。他处于无法无球的状态。一般来说,安东尼无法放下这位超级巨星的架子。卡特不再关心它,所以无论他是哪个团队。可以很好地整合,而安东尼却不能,他总是认为自己具有超级巨星的能力,所以有些球队不能接受他的安排。当他准备在火箭比赛期间接受这一状态变化时,莫雷就割了手。他。

您认为安东尼仍然有机会继续在NBA打球吗?他真的可以接受自己不是超级巨星的事实吗?

http://adventure.zzxhqd.cn



最新要闻