您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

三亚微型创意企业创业大赛启动总奖金达50万元

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1454

三亚微型创意企业创业大赛

总奖金50万元

海南日报三亚4月4日(记者陈伊雪)放飞梦想,共创未来 2016年第五届三亚微型创意企业创业大赛近日正式启动,奖金总额50万元。 本次竞赛旨在以开放、务实、高效的创新模式培养三亚的创新人才和新一代高科技企业,从而为三亚智能产业的发展注入新的活力。

三亚微型创意企业创业大赛是一年一度面向小微企业、自由企业家和学生创业团队的创业大赛 今年的主题是“放飞梦想创造未来”。比赛分为两组:企业组和大学生创业组,设定不同的奖金数额。

其中,企业集团的工作范围包括互联网附加、电子信息、生物医药、先进制造、新能源、节能环保、新材料、文化创意等项目。奖金设置(合计30万元):一等奖15万元;二等奖两项,每项奖金5万元;两个三等奖,每个奖元,一个荣誉证书 大学生创业小组的工作范围:大学生各类创造力和网络创业项目加奖金设置(共20万元):一等奖1项,奖金8万元;二等奖两项,每项4万元;三等奖授予2人,每人2万元,同时颁发荣誉证书。

比赛将采用“30%网上投票分数+70%专家评估分数”的标准来选择参赛作品。除了相应的现金奖励,获奖作品还将在税收减免、办公空间、信用担保等方面获得更多优惠政策。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇