您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

“舌尖”效应:游客寻泉州美食品尝萝卜饭润饼菜

来源:www.iso14001.net.cn 点击:826

Minnan.com,5月3日昨天天气晴朗。体育爱好者选择去泉州清源山爬山。售票亭前面的长队显然比第一天多得多。 有些人还喜欢购物,利用“五一”大提价、空声调、电视、手机都很受欢迎 还有来自浙江的游客大老远来到泉州,寻找中央电视台播放的萝卜米饭,西街的润饼菜也着火了。

“51”小长假只是最后一天,天气继续放晴,大家应该抓紧时间享受这个热闹的假期哦

上午10: 00,清源山售票亭前排着长队。

清源山售票亭前排着长队

昨天上午10: 00,清源山售票亭前排着10多米长的队。 “难得有这么好的天气,带孩子们出去爬山锻炼身体 “苏先生和他的妻子以及他们7岁的女儿也耐心地排队等候

清源山风景区管理处工作人员表示,昨天游客人数明显高于5月1日,但具体游客人数要到明天才能统计。

与清源山的人群相比,西湖公园的游客昨天早上看起来很平静。 “虽然今天天气很好,但有些公司今天在工作,所以早上人不多。 “公园看守是这样认为的

在东湖公园,算上游客已经太晚了。大门外近50个街头小贩已经让人们看到了鲜花。 东湖公园管理中心的工作人员表示,东湖公园的几个大门已经被这些商贩困扰了很长时间,尤其是在节假日期间。

食物萝卜米和蛋糕湿菜着火了”“老板,你在这里卖萝卜米吗?中央电视台放的那个!”昨天中午,市中心图们街的一家牛肉店,许多游客在点菜后发现了一些不同的东西,于是向店主询问。 其中一个是来自浙江的陈姓母女,带着平板电脑,列出了泉州的各种小吃和美食。除了中央电视台播出的萝卜米饭,他们还想尝尝泉州特有的润饼菜肴。

“你知道怎么去开元寺吗?我想那里有一家面包店。 陈告诉海都的记者,这次他们去了泉州,因为下雨了,而且推迟了一天。这是她女儿的食物清单

真的有那么热吗?西街开元寺附近卖煎饼的阿姨正在安装一大桶新的小菜。她说,“这些天越来越多的人购买,其中许多是外国人。真是太棒了!”阿姨忙着收钱,同时回答游客的各种问题。

类似泉州风格的产品在西街很畅销。许多游客从开元寺出来,买些小东西带回家。



最新要闻