您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

广东纪委设廉政账户35581 取“送我我不要”谐音

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1991

广东省设立廉政账户接收“红包”请汇

记者今天从省纪委获悉,根据省委深入开展“红包”收送工作的要求,省纪委和省监察厅近日在中国工商银行设立廉政账户,让相关人员能够在规定时间(一个月内)内上交不可拒收的“红包”。廉政账户号码是,意思是“寄给我,我不想要”

在广东开立的廉政账户称为“广东廉政账户”;账号:;开户行:工行广州钱缪之杰支行(以下简称工行广州钱缪支行)

在省纪委向全省发布的公告中,也详细描述了将“红包”存入廉政账户的方法。首先,通过各种商业银行柜台向广东省的廉政账户直接汇款 具体操作步骤如下:在各商业银行柜台填写“汇款单”,收款人账户名称:广东联正账户,收款人账号:,收款人银行名称:中国工商银行广州钱缪之杰支行

将钱存入廉政账户的另一种方式是通过中国工商银行的自动取款机(自动取款机)将现金直接存入广东廉政账户 省纪委详细介绍了每一个操作步骤。

操作步骤:1 .在初始界面选择“回车”键;2.选择“无媒体交易”;3.选择“无卡/贴现存款”;4.输入账号(账号' '应在2012年3月31日前输入,账号' '可从4月1日起直接输入;5.请输入资金来源代码:099(其他);6.将“红包”钱放入钞票存放口;7.确认账户名称、账号和金额;8.收集存款收据并妥善保管

银行签发的汇款(存款)单和中国工商银行自动柜员机签发的存款单可作为合法上交“红包”的有效凭证



最新要闻