您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

甄子丹拍《追龙》,为扮演青年故意化妆,都不太像甄子丹本人

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1506

虽然李连杰和成龙在动作电影领域已经占据大哥的位置十多年了,但在李连杰最着名的时期,甄子丹的作品并不多,但近年来,尤其是2000年以后,他实际上看了每部电影,个人觉得每部电影都很经典。

尤其是《叶问》。有人说甄子丹只会玩,没有表演技巧。然后你可以给他看《叶问》

和《追龙》,这部电影和甄子丹以前的电影有很大的不同,也就是说,他不太会玩,而且他不擅长玩的风格,毕竟他是老板 但是最重要的是能够看到他的表演技巧在哪里。甄子丹真的很擅长这个。

这部电影由甄子丹主演,但刘德华和甄子丹的角色几乎相同。 根据爱伦坡的历史角色,刘德华实际上比甄子丹扮演的爱伦坡要坚强得多,但在这里刘德华相当胆小,而甄子丹成为了做出决定的人。 然而,刘德华更清醒了,所以他终于知道了在关键时刻如何去加拿大。

据说甄子丹早在拍摄开始前就学会了潮汕方言。 但是在电影中,他们说他们来自东南亚和马来西亚西部的槟榔屿。 据估计,这是一个移民,这和历史上真正的破号还有一定的差距,因为真正的破号直接从潮汕逃到了香港。

王静之所以会这样改变,是因为他在1993年关于波荷的电影上映前就向波荷本人要求授权,结果未获批准。 因此,所有后来打电话的人都讲了同样的故事,但没有说是谁。 例如,在甄子丹的电影中,他的角色叫吴石昊,带有谐音。

包括断腿的原因也不同。这是为了被刘德华市长打败。事实上,这种改编非常好,它可以很好地将两个角色连接在一起。

然而,有一个问题是我在开始看电影时不习惯的。 甄子丹的口音实际上是潮汕方言。不懂广东话的朋友会觉得很奇怪。这不是广东话,但非常相似。

还有一个问题,就是拍电影。许多人需要从青年和中年开始拍摄他们的晚年。最好在他们身上留胡子。 但是在电影开始的时候,20多岁的爱伦坡郝刚来到香港。然而,甄子丹毕竟已经50多岁了。看起来这么年轻不容易。因此,从电影中可以清楚地看出,他已经化了妆,看起来很年轻。 但总觉得很奇怪,只是长得不像甄子丹,觉得整张脸都变了

最后,这部电影实际上有很多角色,而且演得很好。我建议你去看看。