您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

海南各单位部署大研讨大行动活动:找出针对性措施开创新局面

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1736

海南日报,海口,6月29日(记者王玉洁)近日,我省各单位积极研究省委要求开展大规模的讨论和行动活动“进一步学习贯彻习近平总书记访问海南的重要讲话,建设更好的新海南”,并部署了相关工作。 6月19日下午,共青团海南省委召开全体干部大会,就“深入学习贯彻习近平总书记访问海南的重要讲话,建设美丽新海南”动员部署大规模的讨论和行动活动 会议重温了习近平总书记2013年访问海南期间重要讲话的精神。 会议要求中共省委尽快制定和发布重大研究行动计划。 6月下旬至7月,各部门要深入基层开展调研,广泛调动基层成员和青年的积极性,认真听取共青团成员、青年商会成员、学校师生、农村创业青年等各界青年的意见和建议。关于海南共青团工作的发展和改进,并在7月底前做好调研报告。 同时,要把这一重大讨论和行动活动与当前共青团改革、从严治团、一学一职等群体的重点工作充分结合起来,促进各项工作的顺利开展。

省社会科学协会

6月21日,省社会科学技术协会(社科院)召开全体干部大会,动员和部署“深入学习和落实习近平总书记访问海南期间的重要讲话,建设更美好的新海南”的大规模讨论和行动活动 会议认真研究了习近平总书记访问海南期间的重要讲话精神,传达了省委关于部署大规模讨论和行动活动的要求,制定了省社科院开展大规模讨论和行动活动的实施方案 要求全体干部充分认识在全省开展大规模讨论和行动的意义,把思想和行动统一到省委的决策和部署中去。突出推进思想解放,推进海南重大发展重点,肩负社会科学界的理论责任;我们要着力深入理解和贯彻习近平总书记访问海南的重要讲话精神,组织我省社会科学界专家学者开展专题研究、讨论和调研,及时形成有价值的研究成果,为加快建设美丽新海南提供智力和理论支持。

省农业科学院

6月23日,省农科院召开专题会议,传达省委关于“深入学习贯彻习近平总书记海南访问重要讲话精神,建设美丽新海南”的大讨论和行动精神,动员部署相关工作。 会议审议批准了省农业科学院开展大规模讨论和行动活动的实施方案,成立了由省农业科学院党委统一领导的活动领导小组。要求学院各单位、各部门坚决响应省委号召,以问题为导向,准确学习习近平总书记海南重要讲话精神,全面准确把握第七次省委代表大会精神,立即组织大规模的讨论和行动活动。 会议强调,全院干部职工要以提高农业科技创新水平和科技服务质量为目标,明确薄弱环节和关键问题,找出有针对性的解决措施,帮助海南打造热带高效农业王牌,完成扶贫任务,为省级农业科学院各项事业的发展开创新局面。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞