您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

互联网创新升级2019广东国际家电博览会开幕

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1381

2019-10-26 11:中关村在线

互联网时代的创新与升级2019广东国际家电博览会开幕

中关村在线智能零售商业集团亮相

2019年10月24日中国家电协会主办的广东国际家电博览会(GIHE2019)在广东坦洲国际会展中心开幕。中国轻工业联合会副主席、中国家电协会主席李向明、广东省工业和信息化厅巡视员张兵、佛山市人民政府副秘书长刘一、佛山中德工业服务区管理委员会主任、顺德区委员会副书记徐洲、佛山顺德区委员会委员等重量级嘉宾出席了开幕式。

本次展会汇聚了家电产业链和互联网技术生态企业的众多主流企业,如中关村在线、京东、苏宁等。充分展示了互联网时代中国家电产业转型升级关键时期家电产业的创新发展水平。

抓住时代脉搏GIHE诞生于历史时刻

2019广东国际家电博览会由中国家电协会主办,也得到了广东省商务厅、广东省工商厅、佛山市人民政府、顺德区人民政府、广东省家电商会、广东省燃气器具协会、佛山顺德家电商会的大力支持。 中山市家用电器行业协会和广东坦洲国际展览有限公司致力于打造一场主题清晰、层次丰富、内容多样的科技盛宴,先于尺度空

中国家电协会副主席徐东升在讲话中表示,目前,中国家电行业正面临着深刻的变化。一方面,企业应提升制造水平,提高管理效率,增加技术研发,创建高质量的产业链。另一方面,企业应进入品牌力竞争时代,不断强调品牌在国内外市场的影响力,将产品力转化为品牌价值和效益,从而在全球竞争的新时代充分发挥创新力。 其中,一个重要的途径是促进技术的跨境整合,展示企业的产品实力,提高产业链的质量和效率,通过国际展示平台展示中国家电的实力和品牌。 从目前的行业发展趋势来看,被誉为“中国家电之都”的顺德,在家电企业转型升级和大力推进企业国际化方面,仍然走在中国的前列。

因此,广东国际家电博览会应运而生。此次展会不仅将成为展示全球家电和消费电子产业新产品、新技术、互联网和人工智能生态综合集成的展示交易平台,还将对提升广东?业绮档闹圃炷芰Α⒋葱履芰陀跋炝Ψ⒒又匾饔谩?

大商人聚集?中关村的新零售解决方案出人意料地出现

GIHE2019以“智慧与智慧相结合,共创未来”为主题,分为四个展馆,分别支持品牌形象、厨卫家电、家电和家电行业,共有450多家参展企业。 其中包括美的、海信、创维、格兰仕、中关村在线、优赞等家电产业链中的主流品牌,汇聚一堂,共同展示中国家电产业上下游的创新活力。这些参与品牌带来了1000多种创新产品。 此外,展会还设立了多个主题展区,充分展示中国家电品牌在互联网人工智能技术时代的转型成果。 中关村在线智能零售业务集团展示经销商认可的新零售SAAS解决方案和会员交易信息服务平台

GIHE2019不仅展示了精彩的创新产品,还汇聚了相关领域的精英举办了许多高知名度的论坛。 其中,展会期间举办了“2019中国家电创新零售峰会”、“制造升级国际峰会论坛”、“智能家庭峰会论坛”等多项活动。

随着“粤港澳大湾”战略的深入实施,广东家电产业在中国创新转型中的主导作用得到全面加强。展览会清楚地展示了家电产业链的整体水平。随着人工智能和5G网络的融合与祝福,以广东为突出代表的家电行业互联网生态系统也得到充分发展。所有这些成就都已在2019年全球信息和地理研究所得到充分展示 2019年10月24-26日,中国家电行业展望广东

互联网时代创新升级 2019广东国际家电博览会开幕

ZOL中关村在线智慧零售事业群惊艳亮相

10月24日,由中国家用电器协会主办的2019广东国际家电博览会(GIHE2019),在广东潭洲国际会展中心开幕,中国轻工业联合会副会长、中国家用电器协会理事长姜风、广东省工业和信息化厅巡视员李向明、佛山市人民政府副秘书长张兵、佛山市中德工业服务区管委会主任、顺德区委副书记刘怡、佛山市顺德区委常委周旭等重量级嘉宾出席了开幕式。

本次展会聚集众多家电产业链主流企业及ZOL中关村在线、京东、苏宁等互联网科技生态企业,在中国家电行业转型升级的关键时期,充分展示了家电产业在互联网时代的创新发展水平。

把握时代脉搏 GIHE应运而生

2019广东国际家电博览会由中国家用电器协会主办,也得到了广东省商务厅、广东省工信厅、佛山市人民政府、顺德区人民政府、广东省家电商会、广东省燃气具协会、佛山市顺德家电商会、中山市家用电器行业协会、广东潭洲国际会展有限责任公司大力支持,致力于打造一场规模空前、主题明确、层次丰富、内容多样的科技盛宴。

中国家用电器协会副理事长徐东生在致辞中表示,当前,中国家电产业正在面临深刻的变革,一方面,企业要升级制造水平、提升管理效率、加大技术研发、塑造更高质量的产业链;另一方面,企业要进入品牌力竞争的时代,不断在国内外市场上强调品牌影响力,将产品力转化为品牌价值和效益,从而能够在全球化竞争的新时期发挥出创新的动力。这其中,一个重要的途径就是通过国际性展会平台,促进技术的跨界融合、展示企业的的产品力,提高产业链条的质量和效率,打出中国家电的实力和品牌。从目前的行业发展态势来看,素有“中国家电之都”的顺德,在家电企业的转型升级以及大力推动企业国际化发展等方面,依然走在了中国的前沿。

因此,广东国际家电博览会应运而生,这一展会将不仅被打造成为能够展示全球家电及消费电子产业新产品、新技术、全面融合互联网、人工智能生态的展示交易平台,而且将对广东家电产业在制造力、创新力和影响力上起到重大的提升作用。

行业大咖云集? ZOL中关村新零售解决方案惊艳亮相

主题为“智享融合 智造未来”的GIHE2019,划分为品牌形象、厨卫电器、生活电器、家电产业配套4大展馆,参展企业超过450家。其中包括美的、海信、创维、格兰仕、等家电产业链主流品牌以及ZOL中关村在线、有赞等互联网科技生态企业汇聚一堂,共同展示中国家电产业上下游的创新活力,这些参展品牌带来千余款创新产品。此外,展会还设置了多个主题展区,全面展示中国家电品牌在互联网AI科技时代的转型成果。ZOL中关村在线智慧零售事业群现场展示新零售SAAS解决方案、会员制交易信息服务平台现场获广大经销商认可。

GIHE2019在呈现精彩的创新产品的同时,也聚集了相关各领域的精英举办了多场备受瞩目的论坛。其中,包括“2019中国家电创新零售峰会”、“制造升级国际高峰论坛”、“智慧家庭高峰论坛”在内的多场活动均在展会期间举行。

随着“粤港澳大湾区”战略的深入实施,广东家电产业在中国创新转型中的引领作用得到全面加强,家电产业链的整体水平在展会中展露无疑,而在AI人工智能与5G网络的融合加持下,以广东为突出代表的家电产业互联网生态圈也得以全面发展,这些成果均在GIHE2019上得到了充分的展示。2019年10月24-26日,中国家电产业看广东。