您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

盛和灯饰着力抢占国际高档市场

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1009

昨天,一位新的德国客户来到宁波和盛照明有限公司讨论购买一批新的高档灯具。 和盛照明公司负责人表示:今年,用新技术加工的高质量产品逐渐赢得了外国投资者的青睐,目前占公司出口总额的五分之一以上。

三年前,和盛公司投资50万元引进灯骨零件除尘装配线,取代手工涂装作业。当时,它在城市中的同行被认为是相对先进的技术。 灯市场年复一年地变化。 去年下半年,盛和公司联系了外商,他们想购买高档商业照明灯,但不得不经过油漆流水线的表面处理。 事实证明,欧美的商业路灯往往是高档和高质量的,这不仅需要省电、耐用和安全,还需要光滑、对称和美观的表面。 该公司的决策者利用这一情况,坚决投资100多万元购买和安装新的油漆设备。 因此,灯坯进入流水线,由电脑控制清洗、磷化、喷漆、烘干,一次完成,成品色泽柔和,手感顺滑。 今年5月,新的工艺产品出现在纽约国际灯展上,这立即吸引了外国投资者的注意,并下令试销。产品附加值增长20%以上 现在和盛公司的喷粉和喷漆两条生产线每天都在开机,根据客户和商家的需求加工不同等级的产品。外贸订单一直在继续。

同时,我们聚集了科研力量,集中发展庭院灯、装饰灯、建筑灯和太阳能环保灯。今年,我们相继推出了几十种新产品和新款式。现在有350多种规格和品种,形成了一个庞大的和盛灯家族。 通过广交会、广灯会和欧美灯会,和盛灯饰已经风靡全球。 今年1月至7月,自营出口650万美元,同比增长30%以上。 图为工人组装产品。