您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

女嫌疑人服装店内行窃监控录像抓拍全过程

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1307

简介:近日,两名女性进入西城区动物园的一家服装商场。 监控显示,其中一个人把导游带走了,另一个人从办公室的桌子上偷了一部苹果手机。 监控录像记录了两名嫌疑犯的脸,警方现在正在从市民那里收集线索。 今年11月25日下午,在动物园服装市场的一家精品服装店,导游小吴正在接待游客。最近,两名妇女进入西城动物园的服装市场商店。 监控显示,其中一个人把导游带走了,另一个人从办公室的桌子上偷了一部苹果手机。 监控录像记录了两名嫌疑犯的脸,警方现在正在从市民那里收集线索。

今年11月25日下午,动物园服装市场精品店的导购员小吴正在接待前来购物的客人。 一位50岁的女顾客来到商店办公区附近的项链首饰柜台,拿起一条项链,问小吴材料,并试穿了一下。

当时,另一名中年女顾客说她想找一件自己穿的衣服,并把小吴带到服装店门口。 当小吴回到办公室时,他发现桌子上少了一部苹果手机。 小吴立即报警

西城公安分局展览路派出所立即赶到商店。在查看监控录像后,发现当小吴被一名中年女顾客带到商店门口时,试图戴上项链的女顾客偷走了办公区桌子上的手机。然后女顾客转身离开,把小吴带走的女顾客后来也离开了。

目前,西城警方正在调查此事 监控录像记录了女嫌疑犯的外貌。警方现在正在从群众中收集线索。如有任何线索,请联系西城公安局展览路派出所。

免责声明:关于女嫌疑人服装店盗窃监控录像拍摄全过程的文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:山东实景版《周扒皮》:拘留工人并强迫他们拔萝卜

下一篇文章:自助售票机将增加1000多张不用跑到火车站就能买到的车票。