您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

撬车窗盗财物30余起猖狂盗贼塘厦落网

来源:www.iso14001.net.cn 点击:694

▲犯罪嫌疑人陈某冯在现场指认唐夏警方进行盗窃

9月18日,根据唐夏公安局的报告,9月16日,该局逮捕了一名闯入车窗盗窃财物的犯罪嫌疑人,破获了30多起盗窃案件

今年6月底至9月初,塘厦镇石潭埠派出所辖区内发生多起车辆被撬开窗户、财物被盗的案件。 唐夏警方的调查发现,许多案件很可能是同一名嫌疑人在凌晨1点至7点之间犯下的。 此外,没有获得更多有效的线索。

9月3日至15日,又发生了12起类似案件。操作方式与以前的案例非常相似。 9月16日9: 00,石头布派出所接到了另一起类似案件。 调查人员随后以犯罪现场为中心,扩大了调查范围,并在犯罪前后安排了该地区的所有人员和车辆,最初目标是一名可疑男子。 经跟进调查,该名男子最终被发现在建业路一间租住的房屋内。

9月16日15: 30左右,调查人员成功抓获了嫌疑犯陈某皮克。 但是陈某匹克否认犯有盗窃罪。 调查人员立即在他的临时房间里发现了他穿的衣服和用来犯罪的工具。 在证据面前,陈某冯供认,自今年6月底以来,他在石头布辖区内犯下了30多起罪行。 目前,陈某峰已被刑事拘留。 (记者梁盘生记者黄世彪)