您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

美沃尔玛网店系统出错货价狂低引疯抢

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1026

介绍:网上购物时,我相信大多数人遇到超低价格时都会热情地下单。 据香港11月8日《文汇报》报道,全球最大零售商沃尔玛美国网站前天遭遇系统错误,导致商品定价错误。一些商品的价格低得令人难以置信,比如电脑,只要9美元。 互联网用户认为这是商店销售,于是一个接一个地抢购商品。 事件发生后,沃尔玛在紧急情况下修复了网站,并在网上购物时遭遇了超低价格。我相信大多数人都会热情地下订单。 据香港11月8日《文汇报》报道,全球最大零售商沃尔玛美国网站前天遭遇系统错误,导致商品定价错误。一些商品的价格低得令人难以置信,比如电脑,只要9美元。 互联网用户认为这是商店销售,于是一个接一个地抢购商品。

沃尔玛随后紧急修复了网站,并暂停了一段时间的服务。 发言人宣布,所有错误的订单将不予接受,顾客将获得全额退款和10美元(约61元人民币)的礼品卡

据报道,在错误期间,一台价值数百美元的跑步机通常只需33.16美元(约202元人民币),一台液晶电脑显示器只需9美元(约55元人民币) 沃尔玛官员没有透露受影响的订单数量,只是说大部分是电子产品。

据报道,沃尔玛将于本月1日开始假日季在线促销,比平时提前一个月。 专家指出,沃尔玛在过去两年积极推广网上商店,但这次拒绝承认订单令人失望。

免责声明:美国沃尔玛网上购物系统失败。文章“疯狂的价格导致疯狂的抢劫”只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:台湾大津回收1282吨问题油,是报道数量的145倍

下一篇文章:本田召回奥德赛延迟修理零件短缺