您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

开车的4大盲区要格外注意,特别是第4个,吃不了兜着走!

来源:www.iso14001.net.cn 点击:898

2019 人们不应该认为只有大卡车有盲点,甚至我们驾驶的汽车也有某些盲点。以下时间序列将解释驾驶时的4个盲点。

第一,光的盲区 这个盲区主要是离开隧道时的盲区。每个人都知道隧道有不同的长度,隧道内的光线和隧道外的光线大不相同。 从黑暗到明亮的眼睛在短时间内没有办法适应强光,眼睛会出现短暂的黑色 此外,晚上开车时,司机的眼睛也很容易受到刺激。如果一辆有远光灯的汽车在行驶中遇到,那么视力就会受到阻碍,容易出现盲区。

第二,山路上的盲点 特别要注意驾驶的四个盲点,尤其是第四个,很难找到。每个人都很清楚山路崎岖不平,有很多树。 一些高速公路经常建在这样的地方。最重要的是,有些道路很窄,有很多弯道。 特别是在有这种弯曲的地方,盲点很容易产生。如果你过弯时不按喇叭,对面的车辆将无法检测到,这很容易导致一些事故。 此外,在像斜坡这样的地方也有一个很大的盲区,所以人们开车时必须特别注意路上的警示标志,转弯或上下坡时要按喇叭,控制速度,以免发生事故。

第三,超车盲点 最近,边肖得知一名车主正跟在卡车的左侧。其他汽车减速了。然而,车主想尽快超车。然而,由于附近的车很大,他看不清楚。 当马车的主人离开时,他发现斑马线上有两个老人。这时,王先生也吓出了一身冷汗。如果他真的超过了速度限制,那将是一件大事。 事实上,这是超车的盲区,所以边肖希望每个人在开车时都必须在车头和车尾超车。 如果你像这位车主那样开得慢,你可能会引起一些事故。

第四,a柱盲区 当边肖谈到这个盲点时,许多人可能不知道a柱在哪里。事实上,这个立场非常明显。汽车的左前和右前各有3根柱子,形成一个a柱,所以它也被称为a柱 这个地方转弯时很遮挡视线,现在设计汽车的这个区域已经成为一个很大的问题,所以每个人开车的时候都必须注意a柱,否则会因为疏忽而遮挡视线,造成一些悲剧。 现在许多汽车安装了智能安全系统,主要是为了避免交通事故

此时,许多人可能会有这样一个问题。如果他们的汽车没有配备智能安全系统会怎么样?事实上,我们也不应该担心这个。只要我们多注意路况,放慢速度,尽可能多地观察路况,我们就能保证行车安全。我想知道我们在驾驶过程中是否遇到了盲点。

盲点是看不见的地方。每个人都知道卡车的盲点很大,而且卡车的频率也很高。 人们不应该认为只有大卡车有盲点,甚至我们驾驶的汽车也有某些盲点。以下时间序列将解释驾驶时的4个盲点。

第一,光盲区 这个盲区主要是离开隧道时的盲区。每个人都知道隧道有不同的长度,隧道内的光线和隧道外的光线大不相同。 从黑暗到明亮的眼睛在短时间内没有办法适应强光,眼睛会出现短暂的黑色 此外,晚上开车时,司机的眼睛也很容易受到刺激。如果一辆有远光灯的汽车在行驶中遇到,那么视力就会受到阻碍,容易出现盲区。

第二,山路盲区 特别要注意驾驶的四个盲点,尤其是第四个,很难找到。每个人都很清楚山路崎岖不平,有很多树。 一些高速公路经常建在这样的地方。最重要的是,有些道路很窄,有很多弯道。 特别是在有这种弯曲的地方,盲点很容易产生。如果你过弯时不按喇叭,对面的车辆将无法检测到,这很容易导致一些事故。 此外,在像斜坡这样的地方也有一个很大的盲区,所以人们开车时必须特别注意路上的警示标志,转弯或上下坡时要按喇叭,控制速度,以免发生事故。

第三,超越盲点 最近,边肖得知一名车主正跟在卡车的左侧。其他汽车减速了。然而,车主想尽快超车。然而,由于附近的车很大,他看不清楚。 当马车的主人离开时,他发现斑马线上有两个老人。这时,王先生也吓出了一身冷汗。如果他真的超过了速度限制,那将是一件大事。 事实上,这是超车的盲区,所以边肖希望每个人在开车时都必须在车头和车尾超车。 如果你像这位车主那样开得慢,你可能会引起一些事故。

第四个a柱盲区 当边肖谈到这个盲点时,许多人可能不知道a柱在哪里。事实上,这个立场非常明显。汽车的左前和右前各有3根柱子,形成一个a柱,所以它也被称为a柱 这个地方转弯时很遮挡视线,现在设计汽车的这个区域已经成为一个很大的问题,所以每个人开车的时候都必须注意a柱,否则会因为疏忽而遮挡视线,造成一些悲剧。 现在许多汽车安装了智能安全系统,主要是为了避免交通事故

此时,许多人可能会有这样一个问题,如果他们的汽车没有配备智能安全系统怎么办?事实上,我们也不应该担心这一点,只要我们多注意路况,开车时尽量慢下来看路况,以确保行车安全。我想知道我们在开车的过程中是否遇到过盲点。