您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

搜狐推“狐友”正式加入社交大战 张朝阳:这就

来源:www.iso14001.net.cn 点击:1622

图像来源蠕虫:已被网站站长联盟使用

由微信,QQ和微博统治多年的社交战场终于开始成为现实。闪烁的画面,更多的即时聊天等等,老牌门户巨头搜狐已经宣布,经过很长的时间表,它已经加入了社会战争。

6月9日消息,在Fox Friends APP开放日,搜狐公司首席执行官张朝阳宣布,搜狐正式推出了社交产品Fox Friends。

据悉,狐狸朋友最早出现在搜狐新闻客户端的“我的”栏目中。自2018年以来,它是独立开发的。今天,它作为搜狐的社会产物从中国正式发布,即“正式宣战”。

张朝阳说,搜狐新闻和搜狐视频是搜狐的礼物,福克斯朋友是搜狐的未来。它认为搜狐的商业模式已经非常清晰。为了获得更大的用户数量,社交是一种好方法。

对于福克斯朋友的产品设计,张朝阳表示,基于过去社交产品的失败经验,福克斯朋友不会推荐应用中的内容,福克斯朋友也不会做大V认证。用户在Fox Friends中的生存主要靠自己。活动水平。

我个人尝试一下。注册完成后,我将输入产品。我可以看到主页由三部分组成:动态,相互和我。在狐狸朋友中,张朝阳已经成为关注其他用户并能够吸引更多用户的扩展社交环境的渠道。

值得注意的是,张朝阳是狐狸朋友的“中心”。注册福克斯之友后,所有用户将自动关注张朝阳。目前,粉丝数量达到2490万,这有望成为Fox Fox的当前用户数量。

此外,除了推出福克斯朋友应用外,张朝阳还表示,搜狐视频还将在下个月转变为短视频产品。

所有注册用户将自动关注张朝阳

http://sales.xreimh.cn